Все о ремонте квартиры своими руками

Разделы

 

Скачайте

Интерактивный самоучитель. Набор программ для дизайна квартиры и планирования ремонта. Бесплатно. Программы для создания интерьеров, для оформления документов по перепланировке, интерактивные уроки и еще много интересного! Скачивайте, устанавливайте и экспериментируйте!
 

Видео дня

Несколько видео примеров об укладке теплых полов: водяной, электрический, маты, стержневой и инфракрасный.
 

Пластиковые окна

Серия статей о пластиковых окнах: замена утеплителей, обслуживание, отделка откосов пластиковых окон, оконные проветриватели, правильный уход...
 

Натяжные потолки

Серия статей о натяжных потолках: навесные и натяжные потолки, потолки в различных комнатах, "звездное небо"...
Новые статьи о ремонте квартир RSS-лента статей о ремонте квартир

штукатурная смесь «ВОЛМА-СЛОЙ»штукатурная смесь «ВОЛМА-СЛОЙ»

 

ООО «Волма» - один из ведущих производителей сухих смесей российского рынка строительных материалов. Головной офис и основное производство расположено в городе Волгограде. Компания «Волма» известна своей продукцией: гипсом, алебастром, плиточными клеями, грунтовкой, гипсокартоном и т.д. В основе производства используются экологически чистые материалы, главный из которых – природный гипс. Его добывают там же, в Оренбурге, Самаре и Карачаево-Черкесии, за счет этого – снижая себестоимость исходных материалов, что приятно сказывается на цене конечного продукта.
 

Особенности штукатурных смесей «Волма»

 
Основной штукатурной смесью компании является – «ВОЛМА-СЛОЙ». Это сухая строительная смесь, состоящая из натурального гипсового вяжущего элемента белого цвета; легкого заполнителя, усиленного минеральными и химическими добавками, дающего высокие показатели адгезии, водоудерживающую способность и оптимальное время работы. Штукатурная смесь имеет два размера упаковки – по 30 кг, и 5 кг. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев, с даты изготовления.
 
Расход материала средний – при работе с толщиной штукатурки – 10 мм, расходуется 8-10 кг на квадратный метр.
Преимущества штукатурной смеси «ВОЛМА-СЛОЙ»
 
• Может применяться для однослойного выравнивания толщиной до 60 мм.
• Не требует слоя финишной шпаклевки, так как при правильной работе дает идеальную глянцевую поверхность.
• Удобна и экономична в работе
• Отвечает самым высоким стандартам качества, экологичная. Это подтверждено сертификатами и штампом"ECO STAMP”.
• Улучшает микроклимат помещения, делая его стены «дышащими».
• Практически не дает усадки.
  

Область применения штукатурной смеси «ВОЛМА-СЛОЙ» различная:

 
Ее используют в качестве выравнивающего штукатурного слоя для стен и потолков, не требующего дополнительной шпаклевки. Который в последствии облицовывают керамической плиткой или оклеивают обоями.
• Благодаря тому, что штукатурная смесь имеет гипсовую основу, то ее возможно использовать для изготовления декоративных элементов, лепнины, молдингов и тд.
• Штукатурную смесь можно применять не только для строительных работ, но и для реставрации.
 

Параметры применения штукатурной смеси «ВОЛМА-СЛОЙ»

 
Штукатурная смесь должна использоваться только для внутренних помещений, при средней влажности воздуха и температурном режиме – от +5 до + 30С°. Если штукатурная смесь применяется в помещениях с повышенной влажностью (ванных комнатах, бассейнах и тд.), то ее необходимо защитить от прямого контакта с водой и паром – покрыв слоем финишного покрытия.
 
Основанием для нанесения слоя штукатурной смеси может может служить: бетон,кирпич, цементно-известковые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ДСП и тд. Главное соблюдать температурный режим - от +5 до + 30С°.
 

Требования, предъявляемые к основанию:

 
• Поверхность основания должна быть чистой, ровной, сухой и прочной. Если на ней присутствуют металлические элементы, их необходимо обработать антикоррозийным средством.
• Если основание сильно впитывает влагу, очень гладкое или плотное, то лучше его предварительно обработать грунтовкой.
• Внешние углы требуют установки углового профиля, а основная поверхность – нанесения маячковых профилей.
 
Для работы со штукатурной смесью используйте емкости и инструменты из алюминия, нержавеющей стали или пластмассы. А так же, строго придерживайтесь инструкции по эксплуатации и техники безопасности. При попадании сухой смеси или раствора в глаза, дыхательные пути или ротовую полость – промойте теплой водой. Если случай особой тяжести, то следует немедленно обратиться ко врачу.
 
Правильное хранение штукатурных смесей «Волма» обеспечит вам их сохранность и возможность эксплуатации в течении всего гарантийного срока. Для хранения подойдут помещения с сухим воздухом, защищенные от резких перепадов температур и влажности. Старайтесь разводить смесь в необходимом количестве и не хранить излишки раствора.
 

процесс работыпроцесс работы 

 

Видео: работа со штукатурной смесью "Волма". Машинное нанесение.

 

 


 

Вы находитесь на портале о ремонте квартир и домов, читаете статью "Штукатурные смеси «Волма»". Вы можете найти на нашем сайте много информации о дизайне, материалах для ремонта, перепланировке, электрике, сантехнике и многом другом. Воспользуйтесь для этого поисковой строкой или разделами слева.

А также на сайте много интересного видео о ремонте квартир!

У нас Вы можете найти любую информацию о ремонте:


Просмотров 4597

Популярные

Самые читаемые статьи о ремонте...

 

Новое о ремонте






 

Книги о ремонте

Книга о ремонте и дизайне квартиры своими руками.  

Авторизация

    Вы можете войти используя соц. сети:




    ИЛИ
    используя логин на сайте
  • Регистрация
 

Статистика

 
Размещение рекламы | Контакты
Публикуемые аудио-, видеофайлы, графические и текстовые материалы предоставлены на нашем сайте о ремонте квартир только для ознакомления. Все права на них принадлежат правообладателям.
© 2010-2016. Все о ремонте квартиры своими руками. www.kogda-remont.ru
....